Ricette
Insalata tiepida di riso integrale
Ingredienti per 4 persone
360 g di riso Carnaroli classico biologico integrale RisoPreciso
400 g di feta di latte di capra
1 porro
1 cipolla rossa di Tropea
1 barattolo di olive taggiasche in olio EVO
Cuocere in pentola a pressione il riso Carnaroli classico biologico integrale RisoPreciso per circa 20/22 minuti dal fischio.
Lavate e tagliate il porro e mettetelo a soffriggere con dell’olio EVO.
Nel frattempo tagliare la feta a cubetti e la cipolla di Tropea a fettine sottili.
Mettete tutti gli ingredienti in un’insalatiera capiente insieme a 4 cucchiai di olive taggiasche.
Unire il riso ben scolato, aggiustate di sale e servite.
Altre ricette
Risotto alla rapa rossa
Rapa rossa per te…..
Risotto al basilico
Un Risotto per stupire vista e gusto!
Risotto agli asparagi
Il risotto primaverile per eccellenza!
Risotto alla verza
Un primo piatto sano e gustoso, ideale per la stagione invernale
Risotto alla milanese
Scopriamo come preparare un grande classico con il riso!
i prodotti risopreciso
scegli quello più adatto alle tue ricette
contattaci
se vuoi puoi anche venire a trovarci!
Vorremmo allontanarci dall'idea dell’azienda anonima che produce e vende senza contatto diretto con i clienti. Vogliamo creare un rapporto di fiducia con voi, per questo vi aspettiamo a Cascina Motta.
Venite a conoscere la nostra oasi naturale, venite a vedere dove cresce il vostro riso!
Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara
dove siamo
ci puoi trovare qui
Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara
contattaci
contattaci
email: info@risopreciso.it
telefono: 348 968 3688